яйца

Золотое качество-
Любимый вкус!

логотип
+7 (495) 993 04 63
ПН-ПТ
8:00-17:00
СБ-ВС
9:00-15:00
личный кабинет

Сухой меланж

Яичный порошок относится к сухим яичным продуктам. Яичный порошок изготавливают из свежих куриных яиц в специальных вальцовых и распылительных сушилках. Яичная масса при сушке быстро теряет влагу, при этом яичный белок не свертывается и яичная масса при смешивании с теплой водой хорошо восстанавливается. Яичный порошок рекомендован к использованию в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов, в том числе — колбас, соусов, молочной, масложировой продукции, а также кондитерских изделий.

Отличительными чертами, обеспечивающими популярность яичного порошка являются:

- безопасность: отсутствие сальмонеллы, антибактериальная защита;
- качество: длительный срок хранения, сохранения физико-химических свойств;
- простота использования;

Яичный порошок должен отвечать следующим требованиям:

- вкус и запах: свойственные высушенному яйцу, без примесей;
- цвет: от светло-желтого до ярко-желтого, однородный по всей массе;
- структура: порошкообразного, допускаются комочки, которые легко раздавливаются.

Характеристики:

ГОСТ Р 53155-2008

Состав продукта: яйца куриные пищевые.

Пищевая ценность в 100 г.:

- белка не менее — 45 г.,

- жира не менее — 38 г.

Энергетическая ценность: 522 кКал.

Условия хранения и срок годности:

- при t не более 20 С — не более 6 месяцев,

- при t не выше 4 С — не более 24 месяцев.

Масса нетто: 20 кг.

Масса брутто: 20,3 кг.

Жидкий меланж

Меланж пастеризованный охлажденный соответствует требованиям ГОСТ 30363-96, СанПиН 2.3.2.1078-01, индекс 1.1.15.3.s

ПоказателиХарактеристика
Внешний вид и консистенцияОднородный продукт без посторонних примесей, жидкий
ЦветОт желтого до оранжевого
Запах и вкусЕстественный, яичный, без постороннего запаха
М.д. сухого вещества, % не менее25,0
Концентрация водородных ионов, pHне менее 7,0
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более100 000
БГКП (колиформы)не допускаются в 0,1 г
S. aureusне допускаются в 1,0 г
Протейне допускаются в 1,0 г
Патогенный в т.ч. сальмонеллыне допускаются в 1,0 г

Срок хранения

- охлажденный при температуре не выше 5 С — не более 24 ч в чистых, хорошо проветриваемых помещениях;
- охлажденный при температуре не выше +2 С -2С не более 28 суток;
- мороженый:
- при температуре не выше минус 18 C — не более 15 месяцев;
- при температуре не выше минус 12 C — не более 10 месяцев;
- при температуре не выше минус 6 C — не более 6 месяцев.

яйца

142438, Московская область, Богородский г.о., п. Затишье,
Технопарк Успенский тер., д. 11, ПОМЕЩ. 21


© 2016

соц.сети
логотип